Данные продаж электрических автомобилей в августе 2015





Volt

Этот был удачный год для сторонников электромобилей. На рынке появились новые модели, однако продажи оставляют желать худшего, если сравнивать с прошлым годом. Так может настал тот день, когда народ вернётся к традиционным бензиновым двигателям? Нет, по крайней мере не так быстро. Мы решили напомнить вам о самых горячих новинках среди электромобилей.

Другими словами, плохие продажи объясняются ожиданием новых электромобилей. Многие из них появятся в сентябре 2016. Информация ниже представлена InsideEV.

Продажи Tesla упали с февраля 2015.

Tesla

Tesla Model S

Критики и владельцы говорят о Tesla только хорошее. Так компания выросла в цене на 4 млрд $. Вместе с тем, продажи достигли своего семимесячного минимума. Общие продажи Model S в августе составили 1,300 авто, а в феврале 1,150. Новые Model X и Model S P90 D должны поправить ситуацию. Именно по этой причине Tesla и не предоставляет свою статистику.

Самый лучший электромобиль

2015 Chevrolet Volt

2015 Chevrolet Volt

Что бы вы выбрали? Проехать за одну и ту же цену на машине 61 км или 85 км. При этом вторая машина почти ничего не стоит в плане обслуживания. Как мне кажется , лучше всего вторая . Это обновлённый Chevrolet Volt 2016 года. По статистике за август, нынешняя модель Volt была продана в 1,380 экземлярах, что очень близко к Nissan Leaf (1,393 машины).

Nissan Leaf далёк от лидерства в сегменте

 Nissan Leaf

Рекорд продаж в сегменте в 2014 году поставил Nissan, хотя сейчас инициатива переходит к другим компаниям. Чтобы бороться с этим Nissan подготовили для Leaf новые батареи способные питать двигатель целых 160 км. Однако есть более доступный Chevrolet Volt и непонятно, будут ли ради дополнительных 25 км. покупать Leaf.

BMW i8 превосходит по продажам электронный Focus

BMW i8

Удивительно, но цена на гибридный суперкар достигает $140.000. А Focus с электродвигателем можно найти и за $20.000. Вместе с тем, к примеру, в США BMW i8 опережает Focus по продажам на 40 авто. Прослеживается тенденция на рынке, что продавать доступные и хорошие по производительности электромобили становится сложнее.

Вялые продажи электромобиля Kia Soul

Kia Soul

Критики были удивлены машинкой, которую хватет на 150 км, так ещё и за относительно небольшую цену. Менее 1000 проданных авто за год. Удручающая статистика доступного авто. Когда опять же дорогие гибридные Porche рвут рынок.

Похожие новости
Музей Мерседес-Бенц в Штутгарте
Музей Мерседес-Бенц в Штутгарте
Тормозная система
Тормозная система
Тюнинг автомобиля
Тюнинг автомобиля
Срочный выкуп авто
Срочный выкуп авто
Комментировать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Комментарии
Комментариев ещё нет
Последние новости
Музей «Ауди» в Ингольштадте»
Музей «Ауди» в Ингольштадте»
Выбираем первый автомобиль
Выбираем первый автомобиль
А вы переобули свой автомобиль?  Ах, да... У вас всесезонка
А вы переобули свой автомобиль? Ах, да... У вас всесезонка
Силиконовые смазки продляют жизнь деталей автомобиля
Силиконовые смазки продляют жизнь деталей автомобиля
Выбираем зимнюю и летнюю резину
Выбираем зимнюю и летнюю резину
Плохо работает печка в Лада-Калина
Плохо работает печка в Лада-Калина
Рекомендуем
лучшие рада детекторы лучшие кроссоверы и внедорожники 2016 самые лучшие видеорегистраторы 2016