Накидка с подогревом для автомобиля и мифы о ней





Когда появляются какие-либо новые устройства или изобретения, то они сразу обрастают мифами неизвестного происхождения. Так случилось и с накидками с подогревом, которые пользуются у автолюбителей большим спросом, особенно, здесь, в нашей стране, в холодное время года и межсезонье. Так что является правдой, а что – чистой воды вымыслом?

Миф 1
«Накидка с подогревом отрицательно влияет на потенцию».
Это высказывание переходит из уст в уста, и многие водители уже стали сомневаться в пользе подобных аксессуаров для своих авто. Однако не все так плохо. Все мужчины знают, что излишнее тепло вредно для половых органов, это может привести к ухудшению качества спермы, но никак не к мужскому бессилию и невозможности иметь детей. В подобных накидках для автомобильного кресла температура устанавливается по индивидуальным характеристикам, поэтому нет нужды постоянно ставить ее на максимум.

Миф 2
«Из-за накидки с подогревом можно простудить мочеполовую систему и почки».
В салоне автомобиля и на самом сиденье тепло, а вот на улице – холодно. Выйдет водитель из машины и сразу простудит все, что можно. Стоит отметить, что простуды этих органов быть не может, речь идет о воспалительных процессах, которые невозможно заработать из-за накидки с подогревом. Вот если в салоне холодно, сиденье при этом тоже нагревается медленно, да еще и на улице прохладно, то вот тут могут начаться проблемы со здоровьем.

Миф 3
«Накидка с подогревом может испортить шубу».
Сейчас значительную часть автолюбителей стали составлять женщины, которых беспокоят не только проблем со здоровьем, но и их внешний вид. Зимой и осенью девушки носят шубки, которые, как считается, могут пострадать от высоких температур. Да, про некоторые шубы можно сказать, что ворсинки становятся ломкими и высыхают. Однако норку нельзя прогревать выше +45 градусов, а лису, скажем, не выше +65. Так зачем устанавливать показатели так высоко? Необходимости в этом нет, поэтому шуба не пострадает.

Миф 4
«Накидка с подогревом вызывает дискомфорт»
Многие считают, что такое приспособление, как «теплая» накидка на автомобильное кресло, представляет собой сложное устройства с проводами, которое держится на «честном слове». Но современные модели снабжены металлическими крючками, которые не позволяют накидке сползать и мешать процессу вождения, поэтому беспокоиться на этот счет не стоит.

Отметим, что накидка на автомобильное кресло с подогревом для наших зим является очень важным и нужным приобретением, а придумать мифов можно сколько угодно, но ведь это не означает, что все это правда.

Похожие новости
Знакомимся: электропогрузчики Toyota
Знакомимся: электропогрузчики Toyota
Чтобы легко дышалось в салоне Chevrolet …
Чтобы легко дышалось в салоне Chevrolet …
Чтобы не было проблем в дороге…
Чтобы не было проблем в дороге…
Бешеная Инвалидка
Бешеная Инвалидка
Комментировать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Комментарии
Комментариев ещё нет
Последние новости
Знакомимся с  Renault DUSTER
Знакомимся с Renault DUSTER
КамАЗ. От стройки века и до сегодня
КамАЗ. От стройки века и до сегодня
Зарядные устройства для аккумуляторов
Зарядные устройства для аккумуляторов
Эвакуатор  в Царицыно недорого
Эвакуатор в Царицыно недорого
История компании Bosch
История компании Bosch
Поликарбонат и его применение
Поликарбонат и его применение
Рекомендуем
лучшие рада детекторы лучшие кроссоверы и внедорожники 2016 самые лучшие видеорегистраторы 2016