Land Rover Defender не отстаёт от Range Rover! А в чём-то и превосходит

Osprey Custom Cars, или сокращённо, OCC, с 2020 года предлагают тюнинг пакеты для. Они с готовностью взялись выполнять ту роль, что умельцы из «придворного» ателье, которое предлагает роскошный и очень мощный Range Rover SVR, с повадками и динамикой легкового «кросса». Причём ателье OCC работает со всей гаммой «нестареющего» классика. Предлагая пакеты и для трёх и пятидверных внедорожников, и для открытых версий. И даже для пикапов с различной колёсной базой, с одинарной или двоенной кабиной!

Последние разработки

Тюнер Osprey Cars недавно представил свой последний проект на базе классического Land Rover Defender https://landrover-kuntsevo.ru/new-cars/discovery-sport/view/. Специалист Рестомода, конечно, как и полагается, в процессе тюнинга восстановил Defender до уровня нового авто, изменил трансмиссию, салон, и значительно переработал шасси. И, конечно же двигатель! Автомобиль теперь оснащён 6,2-литровым двигателем LS3 V8! Это своего рода аналог широко известного в кругу наших тюнеров тойото-лексусовского мотора, серии UZ. Но если различные «Волги», УАЗ, и даже «Газели», которые 4 или 4,3-литровые, мощностью на уровне 280-310 л.с., то под капотом их английской «коллеги» 6,2-литрвоый мотор. С впечатляющей мощностью 435 л.с. и 576 Н*м крутящего момента. Двигатель соединен с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и профессиональной «раздаткой» LT230. 

Двигатель, конечно, обладает многолитровым рыком спортивного масл-кара, в чём ему помогает кастомная спортивная выхлопная система. Если кому это мало, то этот LS3 может «раскочегарен» до 480 л.с. и 660 Н*м, и иметь 6,3 л. И наконец, версия с нагнетателем. Здесь мощность 590 л.с. и 875 Н*м. С ним даже «пятидверка» до сотни разгоняется быстрее, чем Porsche 991.1 GT3 RS! То есть спорткар, который делает это упражнение за 3,5 сек., спорткар мощностью 475 л.с. весом 1.370 кг. Правда, Порше всё же спорткар с идеальной аэродинамикой, и продолжает резво разгоняться до 325 км/ч. А Defender, от ателье ОСС набирает всего 245 км/ч, но для рамного вездехода это отличные показатели!

Yeni Range Rover Evoque'dan 3 farklı sürüş seçeneği - Otomobil Haberleri

Преимущества авто

И, конечно, безопасность, надёжная и приятная управляемость и устойчивость, скорее легкового кроссовера также принималась во внимание. Вот почему классика тормозит с помощью производительной спортивной тормозной системами с тормозными магистралями из нержавеющей стали и нержавеющими топливными магистралями. Новая трансмиссия «инсталлирована» в шасси после капитального ремонта и доработки. Это приходит с комплектом лифтованной подвески, где Terra Firma амортизаторы и пружины, иные стабилизаторы от того же бренда, как и новые тяги и оси. И новое современное реечное «рулевое» с ГУР переменным усилием! Высокий клиренс, однако технологии как у болидов ралли-рейдов, поэтому он более талантлив на бездорожье. Однако при этом, он совершенно не против скоростных прямиков, и даже скоростного прохождения извилистых трасс!

Конечно, таким образом может быть оттюнингован любой вариант. Но их последний «мартовский» вездеход, промокар и шоу-кар выполнен на базе пятидверного закрытого внедорожника. Кузов окрашен в оттенок Nara Bronze – это тёмная охра «металлик», что шикарно смотрится. Здесь даже есть боди-кит, конечно, он не с низкими бамперами и спойлерами, как у спорткупе или хотя бы легкового кроссовера BMW X1. То есть чёрные расширенные и увеличенные расширители крыльев, и бампера, и акценты создают приятный контраст. Внедорожник оснащён кастомными 18-дюймовыми колёсными дисками от другого славного Kahn Design, с внедорожными скоростными шинами Cooper AT, и имеет современные светодиодные дополнительные фонари, встроенные в передний бампер. А обычные фары имеют «биксенонки». И, конечно же, задние фонари совершенно новые, а точнее они круглые классические, но с новой LED «начинкой».

А внутри? Есть девять кожаных роскошных сидений, включая подогрев и электрорегулировки с памятью. То есть пара передних, просторный трёхместный задний, и под задними стёклами две пар двухместных диванов, которые можно сложит! Просторная «девятиместка». Ясно что есть полный электропакет, в том числе стеклоподъёмники, «мультимедийка» поддержка таких современных устройств, как Keyless Go, Bluetooth и Apple CarPlay, двойная звуковая система Din с DVD, «навигационка», и камера заднего вида. В итоге открываешь любую дверь, а там встречает убранство, кожа и качество даже не Рейнджа, а скорее Бентли Бентайга!


Похожие новости
Ограждает пороги авто от износа
Ограждает пороги авто от износа
Как защитить авто от коррозии
Как защитить авто от коррозии
Болты, винты и крепежные гайки - применение
Болты, винты и крепежные гайки - применение
Мини-мотоцикл – питбайк
Мини-мотоцикл – питбайк
Комментировать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Комментарии
Комментариев ещё нет
Последние новости
Мотоцикл BMW R nineT
Мотоцикл BMW R nineT
Nissan Micra 4-го поколения — модный автомобиль
Nissan Micra 4-го поколения — модный автомобиль
Автокредит без первоначального взноса
Автокредит без первоначального взноса
Сайт по поиску предприятий, заведений
Сайт по поиску предприятий, заведений
Как расположить фары в машине?
Как расположить фары в машине?
Профессиональный ремонт АКПП Powershift
Профессиональный ремонт АКПП Powershift
Рекомендуем
лучшие рада детекторы лучшие кроссоверы и внедорожники 2016 самые лучшие видеорегистраторы 2016