Технология производства автофургона — это тяжелый, трудоемкий процесс. Требует умений и опыта профессионалов, которые знают условия и стандарты для их создания. Все преобразования в профиле спецтехники регламентируются органами контроля безопасности и проверяется на полное их соответствие согласно заданным факторам. Любые видоизменения и производство автофургонов осуществляется только после получения лицензии и сертификата.
По ссылке https://handshaker.by/catalog/proizvodstvo-furgonov-pricepov представлены компании, которые занимаются производством фургонов и прицепов в Минске. Каталог производственных мощностей позволяет выбрать того производителя, который по мнению пользователей является самым надежным и качественными.
Правильная технология

Технологический процесс, который правильно подстроен под условия регламента позволяет выпускать продукцию, которая будет иметь нужные технические харктеристики с современным оснащением. Автофургоны имеют несколько общих производственных деталей, но каждая серия имеет свои особенности, которые заключаются в таких факторах:
-
осветительные детали и приборы;
-
фурнитура и аксессуары;
-
настил и пол;
-
входной блок;
-
отделка внутри и снаружи;
-
обшивочный материал;
-
каркас и его конструкция.
Некоторые модели фургонов комплектуются специальными окнами, трапами что выдвигаются, и прочими приспособлениями. Промтоварные фуры не требуют особых условий и их создания, здесь также не используется утеплитель. Но, к одним из видов автофургонов относятся изотермические, которые предусматривают хранение инструментов и оснащения. Грузопассажирские автомобили предусматривают монтаж вентиляционной системы и осветительных установок.
Особенности производства
Соблюдение установленных требований требует просчитывания технических параметров будущего автофургона, его назначения и интенсивности использования. Материал выбирается согласно тому, для чего нужен фургон и что в нем будет храниться. Основные элементы включают каркас, защитный барьер и фурнитуру. Особенное внимание уделяется петлям, крепежным двери, ручкам, замковой системе. Все детали должны выдерживать предполагаемую нагрузку, и быть рассчитанными на множество открываний/закрываний, при этом предотвратить проседание двери и ее открытие на ходу.