Эффект жидкого стекла и нано-керамики на кузове

Жидкая керамика https://akvahouse24.ru/zazhitnoe-pokritie обладает чудесными свойствами:

  • Гидрофобный эффект;

  • Удаление царапин и грязи.

Правила обработки кузова – нанесение Ceramic Pro 9H 

Для начала, обязательно необходимо подготовить машину к обработке. Ее нужно почистить и помыть. Чрезвычайно важно, чтобы мы обратили внимание на ее лакокрасочное покрытие и процесс коррекции этого покрытия.

Начинаем механическую полировку пробного участка. Прежде чем обрабатывать всю поверхность – убедитесь, получите ли вы тот эффект на который рассчитывали. Если результат вас устраивает, то переходим к следующему этапу.

Воспользуемся очистителем Ceramic Pro Cleaner, это важный этап, поскольку необходимо удалить все масла, силикон и наполнители, оставшиеся на поверхности после процесса полировки. 

Картинки по запросу Эффект жидкого стекла и нано-керамики на кузове

Есть 2 способа нанести очиститель:

  • Распыление непосредственно на поверхность ЛКП;

  • Побрызгать средством полотенце из микрофибровой ткани.

Очистителя не жалеем, наносим щедро. Сильно не трите, все действие должны быть мягкими. Затем полотенцем убираете остатки очистителя.

Следующий шаг, мы будем наносить подложку. Для этого процесса используем продукт Nano Polish, продукт на водной основе, не содержащий воск и силикон. Он способствует адгезии Ceramic Pro 9H с поверхностью ЛКП. Используйте мягкий поролоновый круг, Проверьте, плотно ли он сидит на машинке. Скорость обращения должна быть 800-1000 оборотов. Хорошо встряхните продукт и наносите небольшое количество средства на поролон и обработайте поверхность. Это средство заполняет и удаляет мелкие царапины и может использоваться вместо голограммной пасты. Если появляется блеск, значит, ваши действия верны. Уберите полотенцем остатки средства.

Через 90 минут, когда средство схватится, можно наносить нанокерамическое защитное покрытие. Это обеспечивающее превосходное сцепление и замечательный уровень защиты для машины.

Наденьте водонепроницаемые перчатки. Возьмите аппликатор и щедро нанесите Ceramic Pro 9H, наносите параллельными полосами вправо и лево, вверх и вниз. Затем ждите, когда средство схватиться и начнется химическая реакция. Осталось только провести выравнивание продукта, для этого, полотенцем легко поводите по покрытию.

И вы получаете прекрасную равномерную поверхность. Можете нанести несколько слоев средства, чем больше слоев тем сильнее защита. Между нанесениями слоев защиты нужно ждать около 50 минут. 


Похожие новости
Эвакуаторы
Эвакуаторы
Затруднительная ситуация? Прокатный автомобиль решит проблемы
Затруднительная ситуация? Прокатный автомобиль решит проблемы
Аренда автомобилей
Аренда автомобилей
Пассажирские перевозки
Пассажирские перевозки
Комментировать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Комментарии
Комментариев ещё нет
Последние новости
Аренда авто с водителем
Аренда авто с водителем
Сервис автопроката
Сервис автопроката
Тяговый аккумулятор для электропогрузчика: критерии выбора
Тяговый аккумулятор для электропогрузчика: критерии выбора
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные видеорегистраторы
Полная диагностика автомобиля
Полная диагностика автомобиля
Зарядные устройства СТЕК
Зарядные устройства СТЕК
Рекомендуем
лучшие рада детекторы лучшие кроссоверы и внедорожники 2016 самые лучшие видеорегистраторы 2016