Преимущества антигравийной пленки для вашего автомобиля

Бронеплёнка на авто включает в себя передовые технологии при разработке и обеспечивает максимальную защиту от легких царапин и истирания, каменной и гравийной стружки, а также от кислотных дождей, ультрафиолетового излучения. Пленка разработана оптически прозрачной, чтобы защитить автомобиль без изменения его внешнего вида. В отличие от других самоклеящихся пленок на рынке, "Вита Авто" использует клей высочайшего качества, который не желтеет со временем и не портит эстетику автомобиля. Благодаря своей уникальной конструкции пленка поглощает удары и распространяет их по всей поверхности. Дополнительным преимуществом является процесс самовосстановления, при котором легкие царапины исчезают под воздействием тепла.

Znalezione obrazy dla zapytania Преимущества антигравийной пленки для вашего автомобиля

STEK Automotive

STEK Automotive - это высочайший уровень защиты лака автомобиля. Пленка отличается прозрачностью, прочностью и устойчивостью к царапинам и пятнам среди всех защитных пленок. Новый дизайн бесцветного защитного покрытия защищает интенсивность цветов и рисунков лакированных поверхностей автомобиля.

Гарантия 7 лет на сохранение высочайших свойств  - гибкость, эластичность и долговечность даже в самых тяжелых условиях. Защитная пленка STEK Automotive - это два слоя улучшенной защиты поверхностей. Термопластичная полиуретановая пленка толщиной 203 микрона была усилена чрезвычайно прочным наружным слоем из прозрачного уретана, а также запатентованным бесцветным защитным покрытием, которое дополнительно защищает цвет от ультрафиолетовых лучей. В руках опытных работников эта пленка легко и безопасно прилипает к краске автомобиля благодаря прозрачному акриловому клею PSA, защищающему нижнюю поверхность от повреждений.

Невидимая защита 

Бронепленка - это лучший способ защитить внешний вид автомобиля, чтобы он всегда выглядел так, как будто он только что сошел с завода. Благодаря бесцветной защитной пленке, автомобиль дольше выглядит новым, но это не влияет на цвет и характерные элементы марки. Пленка создает защитный барьер в наиболее уязвимых местах - переднем бампере, капоте, зеркалах, выемках дверных ручек, кромках дверей, боковых юбках и задних крыльях и выемке задней двери.

Отделка автомобиля защитной пленкой намного дольше сохраняет новый внешний вид, что в конечном итоге влияет на цену перепродажи машины в будущем. Защитная пленка серии STEK  состоит из прочного материала с очень высокой устойчивостью к истиранию, проколу, растяжению и разрыву, а также устойчива к высокой температуре и влажности. После оклейки авто в компании "Вит Авто"  прозрачная пленка остается практически невидимой, прочной и долговечной.


Похожие новости
Эвакуаторы
Эвакуаторы
Затруднительная ситуация? Прокатный автомобиль решит проблемы
Затруднительная ситуация? Прокатный автомобиль решит проблемы
Аренда автомобилей
Аренда автомобилей
Пассажирские перевозки
Пассажирские перевозки
Комментировать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Комментарии
Комментариев ещё нет
Последние новости
Аренда авто с водителем
Аренда авто с водителем
Сервис автопроката
Сервис автопроката
Тяговый аккумулятор для электропогрузчика: критерии выбора
Тяговый аккумулятор для электропогрузчика: критерии выбора
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные видеорегистраторы
Полная диагностика автомобиля
Полная диагностика автомобиля
Зарядные устройства СТЕК
Зарядные устройства СТЕК
Рекомендуем
лучшие рада детекторы лучшие кроссоверы и внедорожники 2016 самые лучшие видеорегистраторы 2016