Лучшая газовая для Ford Mondeo 1.6 EcoBoost

В настоящее время, когда все чаще используются двигатели с прямым впрыском бензина, цены на системы LPG становятся все более и более доступными. Ситуация похожа на начало 2000-х годов, когда на рынке начали появляться системы последовательного газоснабжения. Первоначально они были очень дорогими, но позже, после их распространения, цены на самые популярные из них упали до уровня, сопоставимого со смесительными установками с электронным регулированием.

Экструзионные установки 

 

Все более улучшенные алгоритмы управления для автомобильных систем газоснабжения, которые в самых популярных установках для бензиновых двигателей с непосредственным впрыском, сводят к минимуму потребление обоих видов топлива, особенно бензина, который в два раза дороже, чем СНГ. Кроме того, все более низкие цены здесь в результате растущей популярности таких двигателей и установок приводят к тому, что сегодня никто не обсуждает прибыльность установки газовых систем для двигателей с прямым впрыском бензина.

 

Двигатели EcoBoost

 

Одним из наиболее популярных двигателей с прямым впрыском бензина на рынке являются приводные агрегаты семейства Ford EcoBoost. Двигатель 1.6 EcoBoost имеет мощность 160 л.с. и максимальный крутящий момент 270 Нм. Он был использован, среди прочего в Ford Mondeo Mk IV (автомобиль был представлен после первого в 2006 году в Париже). Средне размерный автомобиль Ford в этой версии выпускался в 2007-2014 годах и был предложен в трех вариантах кузова.

 

Установка сжиженного нефтяного газа для этого автомобиля с двигателем 1.6 EcoBoost, основана на сборочном комплекте AG Centrum, который включает в себя контроллер Zenit Pro Direct с 4 цилиндрами. AG Centre запускает четыре инжектора Hercules.

 

Газообразное топливо возникает в результате испарения СУГ в редукторе-испарителе Magic Compact. В целом с резервуаром для сжиженного нефтяного газа, переключателем типа источника питания и заправочным клапаном, установленным под общей крышкой для заправки бензином, гарантия 3 года до 100 000. км были рассчитаны на 68 т.р. Это означает, что во время эксплуатации этого автомобиля с пробегом около 2200 км в месяц возврат инвестиций в систему газоснабжения будет достигнут после 8 месяцев эксплуатации.


 

Похожие новости
Эвакуаторы
Эвакуаторы
Затруднительная ситуация? Прокатный автомобиль решит проблемы
Затруднительная ситуация? Прокатный автомобиль решит проблемы
Аренда автомобилей
Аренда автомобилей
Пассажирские перевозки
Пассажирские перевозки
Комментировать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Комментарии
Комментариев ещё нет
Последние новости
Аренда авто с водителем
Аренда авто с водителем
Сервис автопроката
Сервис автопроката
Тяговый аккумулятор для электропогрузчика: критерии выбора
Тяговый аккумулятор для электропогрузчика: критерии выбора
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные видеорегистраторы
Полная диагностика автомобиля
Полная диагностика автомобиля
Зарядные устройства СТЕК
Зарядные устройства СТЕК
Рекомендуем
лучшие рада детекторы лучшие кроссоверы и внедорожники 2016 самые лучшие видеорегистраторы 2016