Биржа Бинанс

На рынке прочно закрепились различные криптовалютные биржи. Одна из крупнейших по объему – биржа Бинанс. Она удачно построена с технологической точки зрения:

  • у нее мощный движок;

  • не тормозят ордера;

  • все быстро срабатывает, нет глюков.

Чтобы начать ее использовать, надо сначала зарегистрироваться и изучить несколько аспектов по использованию. Эта информация доступно изложена на официальном сайте биржи.


Полезные хитрости

Помимо основных сведений об устройстве Бинанс, полезно знать маленькие хитрости, чтобы повысить свою продуктивность и оптимизировать работу. Они помогут лучше освоиться в данной сфере и быстро стать уверенным биржевиком. Такой опыт пользователи получают только через время торговли биржи.

Перевод мелких остатков на BNB

Обычно после покупки токинга часть идет на продажу или перечисление, после этого остается мелочь. Она быстро накапливается, легко получаются не сдвигаемые объемы. Чтобы это исправить, можно войти в своем аккаунте во вкладку «Баланс» и нажать на кнопку «Convert to BNB». Откроются все монеты пользователя, составляющие менее 0,001 биткоина.

Теперь в течение суток клиент может переводить копейки на BNB. Монеты не будут висеть грузом на счете, но если часть следует оставить, то владелец может выбирать самостоятельно.

Как сократить биржевую комиссию в два раза

Комиссии здесь и без того низкие, по умолчанию обычно стоит 0,1%, но при подключении скидки получится в итоге 0,05%. Нужно просто купить несколько токенов BNB и использовать их для снятия уже половины комиссионных сборов.

Глубина рынка

Это полезный экран, помогающий понять, когда надо продавать, а когда покупать криптовалюту, и какие ставить ордера. Ведь смысл в бирже – дешевая покупка и дорогая продажа. График глубины показывает, какие уже стоят ордера, чтобы лучше понимать, как их ставить.

Если люди начинают быстро покупать токены, то нижние показатели «съедаются» и доходят до «стенки» (резкого подъема). Большую стену сложно преодолеть, потому разумнее поставить ордер на продажу перед ней. Во время отхода «стенки» можно перезакупиться для получения прибыли.

Итак, торговля криптовалютой в Бинанс – надежное и выгодное дело, для него необходимо подготовиться, вооружиться знаниями и узнать хитрости. Они должны позволить быстро опередить ближайших соперников, ведь маленькие хитрости – способ обойти общую массу, неординарно подойдя к проблеме.


Похожие новости
Моем и полируем железного коня
Моем и полируем железного коня
Когда нужен переводчик
Когда нужен переводчик
Плёнка на машину
Плёнка на машину
Ремень газораспределительного механизма (ГРМ)
Ремень газораспределительного механизма (ГРМ)
Комментировать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Комментарии
Комментариев ещё нет
Последние новости
Агрегатор автомобильных аукционов онлайн – простой шаг к желанной покупке
Агрегатор автомобильных аукционов онлайн – простой шаг к желанной покупке
Как выбрать ароматизатор в автомобиль?
Как выбрать ароматизатор в автомобиль?
Ортопедические матрасы
Ортопедические матрасы
Ремонт MERCEDES-BENZ
Ремонт MERCEDES-BENZ
Дорожные знаки
Дорожные знаки
Ремонт автомобилей
Ремонт автомобилей
Рекомендуем
лучшие рада детекторы лучшие кроссоверы и внедорожники 2016 самые лучшие видеорегистраторы 2016