Audi Q7

Audi Q7 https://audi.kiev.ua/ru/q7/q7/oglyad является полноразмерным кроссовером премиум-класса. Этот автомобиль сочетает в себе спортивный характер с универсальностью, роскошь и внушительные размеры с современными вспомогательными и информационно-развлекательными технологиями. 

Система полного привода

Система полного привода Quattro с двойными поперечными рычагами распределяет крутящий элемент между передней и задней осью в пропорции 40:60. Такая система обеспечивает надежность управления в любых условиях. Двигатели кроссовера экономичные, они расходуют топливо на 26% меньше, чем похожие модели.

Шумоизоляция

Znalezione obrazy dla zapytania Audi Q7

Шумоизоляция высочайшего класса обеспечивает полную тишину в автомобиле, независимо от движения вокруг. Конструкторы продумали размещение всех деталей автомобиля так, чтобы уровень аэродинамических шумов был минимальным.

Вместительность 

Audi Q7 имеет самый длинный салон в своем сегменте, что позволяет в полной мере использовать его простор. Салон со стильной дорогой обивкой оборудован просторными передними сиденьями высочайшего комфорта с возможностью выбрать в комплектации дополнительные функции. Второй ряд сидений представлен в виде трехместного модуля, спинка каждого сиденья регулируется отдельно и позволяет принять горизонтальное положение. Audi Q7 позволяет установить третий ряд сидений, для пассажиров с ростом менее 160 см. В таком салоне вполне хватит места для 7 человек, при этом объем багажного отделения будет 295 л, до уровня потолка - 770л. Если разместить 5 человек, багажный отсек составит 890 л, а если сложить все задние сиденья, то увеличится до 2075 л. 

Панель управления

На центральной консоли установлены несколько сенсорных панелей с диагональю 8,8 дюймов, а также высоко мультимедийная панель в виде TFT-дисплея с точной современной графикой. Модуль MMI all-in-touch с системой Audi connect помогает в управлении панелью. Для развлечения пассажиров задних сидений можно установить планшетные компьютеры Audi tablet.  Водитель и его пассажиры могут подключаться к интернету, использовать беспроводную зарядку телефона и нужные приложения. Мягкая светодиодная подсветка с помощью контроллера системы MMI освещает приборную панель и отдельные элементы дверей. Аудиосистемы Bose sound system и Bang & Olufsen Advanced Sound System дарят объемный звук в формате 3D. 

Круиз-контроль

Адаптивный круиз-контроль применяет для работы навигационные данные, а также текущие скоростные ограничения. Он управляет автомобилем с учетом действующих ограничений скорости. Система audi drive select настраивает работу авто с учетом всех пожеланий водителя, и при работе с регулируемой пневматической подвеской эта система имеет 7 режимов настройки.


Похожие новости
Магазин аккумуляторов AKBMOSKOW
Магазин аккумуляторов AKBMOSKOW
Мотошкола
Мотошкола "Safe'n'Sound"
Услуги эвакуатора: особенности, преимущества
Услуги эвакуатора: особенности, преимущества
Автомобильные шины
Автомобильные шины
Комментировать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Комментарии
Комментариев ещё нет
Последние новости
Почему вождение грузовика-актуальная работа
Почему вождение грузовика-актуальная работа
Детские электроквадроциклы
Детские электроквадроциклы
Покупка автомобиля: нюансы процедуры
Покупка автомобиля: нюансы процедуры
Покупаем автомобиль за границей
Покупаем автомобиль за границей
Выбираем оборудование для автосервиса
Выбираем оборудование для автосервиса
Особенности покупки авто через услуги автоподбора
Особенности покупки авто через услуги автоподбора
Рекомендуем
лучшие рада детекторы лучшие кроссоверы и внедорожники 2016 самые лучшие видеорегистраторы 2016