Режим игры на удвоение в онлайн слотах

Вулкан

Виртуальные игровые автоматы многих популярных брендов содержат специальную опцию под названием Gamble. Это призовой режим, в котором можно удваивать суммы, выигранные в основном раунде. В игру на удвоение можно играть в любом режиме – бесплатном и на реальные ставки. Чтобы запустить бонусный раунд с возможностью удвоения суммы выигрыша, достаточно просто нажать на кнопку Gamble.

Игровые автоматы Вулкан, известные большинству отечественных гемблеров, могут похвастаться наличием самого широкого ассортимента бонусных возможностей. Большинство местных слотов содержат, в том числе, и игру на удвоение, в которой можно увеличивать суммы выигрышей вдвое. Следует заметить, что данная опция позволяет удваивать суммы выигрышей от одного и более раз. То есть игра на удвоение содержит несколько раундов. Как правило, в этом режиме игрокам предлагается проверить свою интуицию, которая должна дать правильную подсказку при угадывании цвета масти закрытой карты. Чтобы определиться с выбором цвета масти, нужно нажать на одну из клавиш «красное» или «чёрное». Если цвет масти закрытой карты окажется угаданным правильно, то можно продолжить играть в бонусном режиме, поставив удвоенную сумму на кон в следующем раунде. Но, как показывает практика, немногие игроки рискуют продолжить игру на удвоение, ограничиваясь участием только в одном раунде.

Вулкан

Игра на удвоение чаще всего предусмотрена в современных игровых автоматах нового поколения. Однако данный бонусный раунд всё чаще встречается и в доработанных версиях классических игровых автоматов. Современные производители игрового софта часто усовершенствуют свои игровые автоматы, выпущенные в прошлые годы, дополняя их современными опциями и расширяя функционал. В числе прочих улучшений нередко бывает и игра на удвоение. Благодаря тому, что этот раунд является добровольным, после выигрыша денежных призов совсем не обязательно рисковать ими ради увеличения суммы. Многие игроки интернет казино предпочитают забрать выигрыш и продолжить крутить барабаны, не участвуя в бонусной игре на риск. Следует заметить, что возможность поучаствовать в игре на удвоение есть после каждого выигрыша. Причём, вид выпавшей выигрышной комбинации не имеет особого значения. Выигрыш может принести как короткая, так и длинная цепочка, состоящая из одинаковых обычных или специальных символов. Также к числу выигрышных относятся и комбинации, содержащие в себе два типа картинок одновременно.

Похожие новости
Эвакуаторы
Эвакуаторы
Затруднительная ситуация? Прокатный автомобиль решит проблемы
Затруднительная ситуация? Прокатный автомобиль решит проблемы
Аренда автомобилей
Аренда автомобилей
Пассажирские перевозки
Пассажирские перевозки
Комментировать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Комментарии
Комментариев ещё нет
Последние новости
Аренда авто с водителем
Аренда авто с водителем
Сервис автопроката
Сервис автопроката
Тяговый аккумулятор для электропогрузчика: критерии выбора
Тяговый аккумулятор для электропогрузчика: критерии выбора
Автомобильные видеорегистраторы
Автомобильные видеорегистраторы
Полная диагностика автомобиля
Полная диагностика автомобиля
Зарядные устройства СТЕК
Зарядные устройства СТЕК
Рекомендуем
лучшие рада детекторы лучшие кроссоверы и внедорожники 2016 самые лучшие видеорегистраторы 2016