Режим игры на удвоение в онлайн слотах

Вулкан

Виртуальные игровые автоматы многих популярных брендов содержат специальную опцию под названием Gamble. Это призовой режим, в котором можно удваивать суммы, выигранные в основном раунде. В игру на удвоение можно играть в любом режиме – бесплатном и на реальные ставки. Чтобы запустить бонусный раунд с возможностью удвоения суммы выигрыша, достаточно просто нажать на кнопку Gamble.

Игровые автоматы Вулкан, известные большинству отечественных гемблеров, могут похвастаться наличием самого широкого ассортимента бонусных возможностей. Большинство местных слотов содержат, в том числе, и игру на удвоение, в которой можно увеличивать суммы выигрышей вдвое. Следует заметить, что данная опция позволяет удваивать суммы выигрышей от одного и более раз. То есть игра на удвоение содержит несколько раундов. Как правило, в этом режиме игрокам предлагается проверить свою интуицию, которая должна дать правильную подсказку при угадывании цвета масти закрытой карты. Чтобы определиться с выбором цвета масти, нужно нажать на одну из клавиш «красное» или «чёрное». Если цвет масти закрытой карты окажется угаданным правильно, то можно продолжить играть в бонусном режиме, поставив удвоенную сумму на кон в следующем раунде. Но, как показывает практика, немногие игроки рискуют продолжить игру на удвоение, ограничиваясь участием только в одном раунде.

Вулкан

Игра на удвоение чаще всего предусмотрена в современных игровых автоматах нового поколения. Однако данный бонусный раунд всё чаще встречается и в доработанных версиях классических игровых автоматов. Современные производители игрового софта часто усовершенствуют свои игровые автоматы, выпущенные в прошлые годы, дополняя их современными опциями и расширяя функционал. В числе прочих улучшений нередко бывает и игра на удвоение. Благодаря тому, что этот раунд является добровольным, после выигрыша денежных призов совсем не обязательно рисковать ими ради увеличения суммы. Многие игроки интернет казино предпочитают забрать выигрыш и продолжить крутить барабаны, не участвуя в бонусной игре на риск. Следует заметить, что возможность поучаствовать в игре на удвоение есть после каждого выигрыша. Причём, вид выпавшей выигрышной комбинации не имеет особого значения. Выигрыш может принести как короткая, так и длинная цепочка, состоящая из одинаковых обычных или специальных символов. Также к числу выигрышных относятся и комбинации, содержащие в себе два типа картинок одновременно.

Похожие новости
TDM-M - система
TDM-M - система
Техобслуживание автомобилей
Техобслуживание автомобилей
Преимущества отдыха в Феодосии
Преимущества отдыха в Феодосии
Озонирование салона автомобиля
Озонирование салона автомобиля
Комментировать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Комментарии
Комментариев ещё нет
Последние новости
Запчасти на Мерседес Спринтер
Запчасти на Мерседес Спринтер
Удобный сервис – прокат автомобилей
Удобный сервис – прокат автомобилей
Audi Q7
Audi Q7
Ортопедический матрас
Ортопедический матрас
Лодочные моторы
Лодочные моторы
Авто на прокат
Авто на прокат
Рекомендуем
лучшие рада детекторы лучшие кроссоверы и внедорожники 2016 самые лучшие видеорегистраторы 2016