Походы на квадроциклах

Если "заела" повседневность, но от бессмысленных застолий в праздники, нудных дней рождений в кафе и пассивного пляжного отдыха не становится радостнее, то обратите внимание на новые квадроциклы! Прогулка на мотовездеходе покажет, что такое истинный драйв, даст почувствовать прилив адреналина и снимет хроническую усталость! Такие яркие ощущения не просто делают нас счастливее, но и продлевают жизнь. Мы уверены, что экстремальная езда на квадроциклах способна разбудить лучшее в каждом!

Когда наши далекие предки не знали слова «адреналин», русские просторы щедро давали им это ощущение. Наши прапрадеды исколесили всю матушку-Русь в экипажах и каретах, нахлестывали лошадей в бричках и двуколках, летали на дрогах и санях, неслись на подводах и в кибитках - по цветущим весенним полям, в осеннее бездорожье и бурю, по зимней дороге через метель или в лунную ночь. В ХХI веке тяга к быстрой езде у русского человека та же, изменились разве что способы передвижения. Появились квадроциклы!

«Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее, умоляю вас вскачь не лететь! »

Квадроцикл, или мотовездеход - четырехколесный транспорт для экстремальной езды, который по мощности своих «лошадей» совместил в себе и сани, и лихую русскую тройку! Любой «продвинутый» джип рядом с квадроциклом - все равно, что деревянный возок XIX века. У «квадрика» нет конкурентов на лесной непролазной трассе, в заснеженном поле, в заболоченной местности, где надо преодолевать естественные препятствия - поваленные деревья, пни и болотные «ходуны». Квадроцикл устойчив к испытаниям и максимально безопасен, так что про «погибель на колесах» пусть себе твердят дворовые бабушки и домашние «перестраховщики». Безусловно, риск есть, но постоянное присутствие рядом опытного инструктора сводит его к нулю. Так что квадроцикл - лучший способ почувствовать скорость, свободу и ветер в лицо, насладится яркими отблесками заката в стороне от шумных трасс!

Управлять «квадриком» легко - под контролем инструктора это сможет делать даже новичок.

«Здесь лапы у елей дрожат на весу…»

Как и много веков назад, огромная Россия полна бездорожья и лесных троп, заболоченных чащ и бескрайних полей. Вы погрузитесь в совершенно иной мир, чем тот, который привыкли видеть из окна. Вы откроете другую планету - благодаря чистому воздуху и первозданной красоте! Для постройки базы квадроциклов нас привлек уголок нетронутой живописной природы. Поэтому вы сможете не только прокатиться на «квадриках», но обнаружить следы животных и, может быть, даже встретить дикое зверье. А главное, испытаете прелесть таинственных лесных дорог и полей, от размаха которых захватывает дух! Никакого городского комфорта и магазинов шаговой доступности. Никакой толпы, выхлопов и скрежета металла. Никакого виртуального мира, из которого можно выйти, встав из-за компьютера. Только дикая природа, реальные трудности и радости походной жизни! Наши маршруты пролегают в стороне от городов.

«Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, Если терем с дворцом кто-то занял!».Мы предлагаем несколько вариантов поездок, в том числе, и многодневные - с ночлегом в палатках и ароматным шашлыком, приготовленным на костре! Какой бы вариант прогулки на квадроциклах вы не выбрали - корпоративный, семейный, день рождения с друзьями и близкими, одиночный «сафари-экстрим» - мы предложим те условия, которые отвечают вашему складу. Если рай в палатке или шалаше все-таки не для вас, на ночлег можно расположиться неподалеку от базы - в санатории, в деревне или в местном доме отдыха.

«По воде, на колёсах, в седле. Отправляемся мы… »

Итак, вы уже решили совершить прогулку на колесах в удобном седле квадроцикла и провести день или даже несколько отличных дней на природе? Мы будем рады приобрести новых единомышленников, и для этого:

• Предоставим в прокат новые, безопасные скоростные квадроциклы для поездок в любое время года и в любую погоду;

• Подготовим выверенные маршруты разного уровня сложности;

• Обеспечим сопровождение и консультации грамотного инструктора;

• Технически поддержим (своевременной техпомощью и эвакуацией в случае неполадок, связью по рации и управлением через JPS-навигатор);

• Организуем все бытовые вопросы - ночлег, питание и т. д.

Выбирайте выходной или берите отпуск и сделайте себе подарок - незабываемые ощущения от поездки на квадроциклах на прекрасной земле!

Похожие новости
Почему важно использовать только оригинальные автозапчасти Suzuki
Почему важно использовать только оригинальные автозапчасти Suzuki
Автомобиль с пробегом: На что обратить внимание
Автомобиль с пробегом: На что обратить внимание
Ремонт двигателя. Когда стоит обращаться в сервисный центр?
Ремонт двигателя. Когда стоит обращаться в сервисный центр?
Улучшить работу двигателя с помощью чип-тюнинга
Улучшить работу двигателя с помощью чип-тюнинга
Комментировать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Комментарии
Комментариев ещё нет
Последние новости
Государственный технический осмотр автомобиля: Тонкости прохождения
Государственный технический осмотр автомобиля: Тонкости прохождения
Как убрать неприятный запах в машине
Как убрать неприятный запах в машине
Административные нарушения
Административные нарушения
Что такое трамблер ВАЗ?
Что такое трамблер ВАЗ?
Ремонт глушителя Infinity
Ремонт глушителя Infinity
Учимся правильно оформлять объявление
Учимся правильно оформлять объявление
Рекомендуем
лучшие рада детекторы лучшие кроссоверы и внедорожники 2016 самые лучшие видеорегистраторы 2016