Камера заднего вида Audi Q5 для верного выбора траектории при парковке

 

Камера заднего вида Audi Q5 – один из популярных вариантов дооснащения автомобиля производства известного немецкого концерна. Благодаря изготовлению линзы из закалённого стекла, возможности помутнения изображения и появления царапин полностью исключаются. Воздействию на устройство явлений окружающей среды препятствует ударопрочный литой ABS-пластик. Материал для корпуса является уникальной разработкой компании и не имеет аналогов.

Важным достоинством камеры является присутствие динамической разметки или поворотных парковочных линий. Благодаря высокопроизводительному процессору система в режиме реального времени способна просчитывать траекторию авто и отображать её в виде динамических парковочных линий. Оборудование имеет большой угол обзора и передаёт изображение в высоком разрешении. Даже в условиях минимального освещения в тёмное время суток, качество картинки позволит успешно совершить манёвр. Ещё никогда парковка не была такой удобной!

Поскольку камера заднего вида Audi Q5 http://www.carengineering.ru/originalnaya-kamera-zadnego-vida-audi-a5.html является штатным оборудованием и размещается в ручке открывания двери багажника, при установке нет необходимости внесения конструктивных изменений в конструкцию авто. Никаких дополнительных отверстий в корпусе не понадобится. Сохранение гарантии на автомобиль – ощутимое преимущество фирменной модели в сравнении иными вариантами для дооснащения. Благодаря совершенству качественных показателей, владельцы автомобиля Audi Q5 считают камеру заднего вида прекрасным дополнением к функционалу автомобиля по нескольким причинам:

1. Возможность более удобного слежения за слепыми зонами позволяет с лёгкостью преодолеть трудности парковки и проезда в условиях стеснённой обстановки.

2. Быть в курсе происходящей в настоящий момент времени ситуации на дороге никогда не будет лишним. В этом плане преимущества камеры над обычным зеркалом заднего вида, которое искажает изображение и не передаёт полной картины, очевидны.

Рекомендации по установке камеры

Установка камеры заднего вида Audi Q5 может быть произведена в авто, только при условии его оснащения мультимедиа интерфейсом последнего поколения MMI 3G Navigation Plus. Обозначенная система откроет перед автовладельцем широкие перспективы и возможности управления автомобилем. Доверять установку рекомендуется исключительно проверенным автосервисам с узкой специализацией. Идеальный вариант – мастерская при официальном дилере. Стоимость установки в разных мастерских может сильно разниться, но экономия в данном вопросе чревата последствиями. Отсутствие у сотрудников сервиса опыта работы с дорогостоящей немецкой электроникой может обернуться необратимыми повреждениями оборудования. Сохранение гарантии автосалона возможно только при условии полного соблюдения всех действующих стандартов обслуживания автомобиля Audi Q5.

Установка камеры заднего вида Audi Q5 способна разрешить целый ряд актуальных для автовладельца проблем, которые, отнюдь, не ограничиваются трудностями с парковкой. Особенно актуально приобретение оборудования для водителей с небольшим стажем. Не обладая достаточным опытом вождения, прочувствовать новый автомобиль непросто вдвойне. При помощи возможностей мультимедийного интерфейса MMI и в частности камеры, пройти период адаптации и в совершенстве освоить управление авто значительно легче.

Установка задней камеры для Ауди Ку5

 

Похожие новости
Особенности разборки японских автомобилей
Особенности разборки японских автомобилей
Taxi - моя волшебная палочка
Taxi - моя волшебная палочка
Как же классно иметь у себя автомобиль
Как же классно иметь у себя автомобиль
Многие автовладельцы иномарок прекрасно знают
Многие автовладельцы иномарок прекрасно знают
Комментировать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Комментарии
Комментариев ещё нет
Последние новости
Toyota - надежность и качество
Toyota - надежность и качество
Как не прогадать с покупкой автомобиля с пробегом?
Как не прогадать с покупкой автомобиля с пробегом?
Все мы когда-либо покупали автомобили или собираемся это сделать
Все мы когда-либо покупали автомобили или собираемся это сделать
Шиномонтаж – это такое помещение
Шиномонтаж – это такое помещение
Автомобильное колесо. И его аксессуары
Автомобильное колесо. И его аксессуары
Зачем нужен текущий ремонт автомобилю
Зачем нужен текущий ремонт автомобилю
Рекомендуем
лучшие рада детекторы лучшие кроссоверы и внедорожники 2016 самые лучшие видеорегистраторы 2016